Ловозерье

Ловозерский район Мурманской области

Фотогалереи



Для открытия ветки дерева
нажмите значок "плюс"...

Друзья сайта

Российские саами Саамские словари

Выборочно

Опрос

Вы житель

Посетители

  • Ваш IP : 52.23.219.12

2
Онлайн

06.12.2021

QR-код страницы

QR-Code dieser Seite

Факты о снегохлдах

girla-snowmobil

Факт (определение): Это событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному. Факт (пример из жизни): Ехать на снегоходе между деревьев по глубокому снегу очень весело.

Вот список любопытных фактов о снегоходах и мотосанях, знанием которых ты сможешь потом блеснуть в кругу семьи или друзей. Фаты взяты с официального сайта Международной Ассоциации производителей снегоходной техники.

Факт первый

Снегоходные трассы

Общая протяженность снегоходных трасс по всему миру составляет более чем 400,000 миль. В США и Канаде эта цифра составляет 230,000 миль. Штат-рекордсмен по общей протяженности трасс – Висконсин. Здесь проложены 25,000 миль красивейших снегоходных маршрутов.

Снегоходные трассы начали появляться и на территории РФ. Новыми маршрутами обзавелись Кузбасс, Кемерово, Екатеринбург, Мурманск, Кострома, Ижевск, Пермь, Сургут, Тюмень, Киров, Вологда, Челябинск, Ишимбай(Башкирия) и Ачинск(Красноярский край).

Факт второй

Транспортировка снегоходов

По статистике, 53 процента райдеров транспортируют свои снегоходы до трассы на прицепах, а оставшиеся 47 едут до трассы прямо на снегоходах, либо катаются недалеко от своего загородного дома.

Факт третий

Большой бизнес

Снегоходный бизнес в США приносит свои учредителям около $22 млрд, и около $6 млрд в Канаде. В снегоходной индустрии работают, в среднем, 90 000 сотрудников. Райдеры тратят около $4000 в год на подготовку снегохода к сезону и непосредственно на снегоходный отдых. За сезон 2010-11 в США райдеры потратили $3.2 млн.

Факт четвертый

Продажи выросли

В 2012 году в мире было продано 129 087 снегоходов, что на 6 000 больше, чем в 2011.  В США было продано 48 689 снегоходов, и 40 165 – в Канаде. Оставшиеся снегоходы были проданы в Европе и России.

Факт пятый

Типичный райдер

Ассоциацией был составлен портрет типичного райдера. Это мужчина 43 лет, проезжающий на снегоходе около 920 миль в год и имеющий средний доход в $65 000.

Что касается твоих фантазий о белокурых красавицах с пухлыми губками, сжимающих между ног мощного, необузданного монстра Arctic Cat, мы тебя обрадуем: ровно четверть от всех любителей снегоходов – представительницы прекрасного пола!

Погода

Ловозеро

Метеорология - наука точная.
Бубен надо держать в ЛЕВОЙ руке.

 

Другие источники

Астрономия

Финансы

Цены на топливо

 

Изменение ценника на АИ92

Информация является справочной.
- Нефть в цене падает, а бензин нет. Наверно его у нас не из нефти делают.

Праздники

Вчера:  Битва за Москву (80 лет) Международный день добровольцев во имя экономического и социального развития День сетевика (сетевого маркетинга) (14 лет) День Пермского края ВС
Сегодня:  День Александра Невского ПН
Завтра:  Международный день гражданской авиации День Святой великомученицы Екатерины ВТ

Фраза/анекдот

Автомобиль - это транспортное средство, помогающее людям опаздывать на работу

  Яндекс.Метрика
  Участник рейтинга лучших сайтов
© Ловозерье, 2011-2021